Определение технологических линий. Задание бригаде цеха

Материалы » Проектирование овощного цеха общедоступной столовой на 50 мест » Определение технологических линий. Задание бригаде цеха

Страница 3

Страницы: 1 2 3 

Похожая информация:

Тонизирующие коктейли
Это коктейли, не классифицирующиеся по компонентам, входящим в их состав. К этим напиткам относятся классические Virgin Mary (Вирджин Мэри), Bloody Mary (Блади Мэри), Bullshot (Булшот). Тонизирующие коктейли либо очень крепкие (30-35%), либо содержат много сока, калорийных фруктов или бульона. Эти ...

Расчет запаса сырья
Суточный расход муки mМСУТ, кг рассчитывается по формуле (23) Таблица 12 – Суточный расход муки Наименование изделия Суточная выработка кг/сут Выход изделия, % Расход муки, кг Хлеб украинский новый 21643 144,5 14977,8 Расход сырья в сутки mСЫРСУТ, кг рассчитывается по формуле (24) mМАРГАРИНА на сма ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru