Расчет сырья по плану-меню

Страница 3
Страницы: 1 2 3 

Похожая информация:

Каково их использование в лечебном питании? Для каких диет используются слизистые бульоны, как их приготовить и отпустить
Для приготовления слизистых отваров используют овсяную и перловую крупы, рис. Слизистые отвары богаты витаминами группы В, РР, минеральными солями, растворимыми белками. Используются они при желудочно-кишечных заболеваниях (диеты №1–4). Для приготовления слизистых отваров крупы перебирают, промываю ...

Основы метрологии, стандартизации и сертификации
Значение метрологии велико - так как от учета материальных ценностей зависит благосостояние предприятия. Метрологическая служба обеспечивает все участки производства средствам средств измерений. Право поверки предоставлено аккредитованным юридическим лицам. Сертификация Сертификация - это деятельно ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru