Сервировка стола

Стол я накрою льняной скатертью с розовыми цветочками. На нее поставлю маленькую елочку с золотыми шишками, новогодний талисман, салфетки, закусочные тарелки с розовыми цветочками, столовые приборы. Для горячего блюда буду так же использовать посуду от этого столового сервиза. Общее блюдо поставлю в центре стола на двух глубоких тарелках. Десерт буду подавать в стеклянных высоких фужерах. Шоколад -на пирожковых тарелочках.

Похожая информация:

Ассортимент копченых колбас
Для того чтобы было легче ориентироваться в условиях огромного ассортимента, изделия классифицируют по виду изделия и способу обработки, по виду мяса, по составу сырья, по качеству сырья, по виду оболочки, по рисунку фарша на разрезе и по назначению. Копчёные колбасные изделия в зависимости от спос ...

Показатели качества продуктов питания
Пища является одним из важнейших факторов окружающей среды, оказывающее влияние на состояние здоровья, работоспособности, умственного и физического развития, а также на продолжительность жизни человека. Связь питания и здоровья была подмечена еще в древности. Люди видели, что от неправильного питан ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru