Расчет себестоимости блюд

Материалы » Приготовление блюд на "званый ужин" » Расчет себестоимости блюд

Страница 1

Наименование продукта

Единица измерения

Условная цена за единицу (руб)

Необходимое количество

Стоимость (руб)

1

Филе курицы

1кг

100

300 гр

-

2

Лук

1кг

14

30 гр

-

3

Яйца

1 дес.

21

3 шт

-

4

Грецкие орехи

1 ст.

15

100 гр

7

5

Клюква

1 ст

10

50 гр

-

6

Горчица

1 пачка

2

10 гр

2

7

Масло растительное

1 л

30

100 гр

3

8

Соль

1 кг

5

0,5 ч.л.

-

9

Сахар

1 кг

19

500 гр

9,5

10

Свинина

1 кг

160

500 гр.

-

11

Уксус 3%

250 мл

12

1 ст.л.

2

12

Сметана

1 кг

65

100 гр

6,5

13

Перец молотый

1 пачка

2

0,5 гр

-

14

Лимоны

1 кг

50

500 гр

25

15

Шоколад

1 шт

20

100 гр

20

Страницы: 1 2

Похожая информация:

Характеристика современного технологического оборудования используемого при приготовлении блюд
Рисунок 7. Вакуум-упаковочная машина Вакуумные аппараты предназначены для вакуумирования упаковки с пищевыми (и непищевыми) продуктами в промышленных масштабах. Вакуумные аппараты предназначены для вакуумирования упаковки с пищевыми (и непищевыми) продуктами в промышленных масштабах. Настольные и н ...

Структура заявки на выдачу патента
Для получения патента на изобретение необходимо оформить заявку на выдачу патента и подать ее в Федеральный орган исполнительной власти по интеллектуальной собственности. Федеральный орган исполнительной власти по интеллектуальной собственности проводит экспертизу по заявке и, если заявленное изобр ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru