Технологическая карта приготовления блюд

Материалы » Приготовление блюд на "званый ужин" » Технологическая карта приготовления блюд

Страница 2

Оценка качества приготовленных блюд

Показатель качества

Характеристика показателя качества

Заключение дегустаторов

Внешний вид, консистенция

Салат

Круглой, ровной формы, украшен ягодами

Круглой, ровной формы, украшен ягодами

Манты

Треугольной формы

Треугольной формы

Начинка

Однородная

Однородная

Домашний майонез

Цвет соответствует водящим в состав продуктам, густой консистенции

Цвет соответствует водящим в состав продуктам, густой консистенции

Напиток и шоколад

Желтоватого цвета, однородный. Шоколад в форме кленового листа

Желтоватого цвета, однородный. Шоколад в форме кленового листа

Запах

Салат

Характерный для курицы и входящих в него продуктов

Характерный для курицы и входящих в него продуктов

Манты

Свойственный вареному мясу

Свойственный вареному мясу

Домашний майонез

Без посторонних запахов

Без посторонних запахов

Напиток и шоколад

Свойственный лимону и шоколаду

Свойственный лимону и шоколаду

Вкус

Салат

Характерный сочетанию всех продуктов

Характерный сочетанию всех продуктов

Манты

Тесто, характерное для пельменей, без посторонних привкусов. У начинки вкус доброкачественного мяса и лука

Тесто, характерное для пельменей, без посторонних привкусов. У начинки вкус доброкачественного мяса и лука

Домашний майонез

Характерный майонезу

Характерный майонезу

Напиток и шоколад

Характерный лимону и шоколаду

Характерный лимону и шоколаду

Вывод: приготовленные блюда соответствуют показателям качества и приятны на вкус.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Фрезерования смеси
Фрезерование – это процесс частичного замораживания воды и одновременного взбивания смеси. При этом происходит процесс образования структуры мороженого, которая окончательно сформировался в процессе его закаливания. Структура мороженого определяется размерами кристаллов при фрезеровании смеси. Обра ...

Расчет оборудования для приготовления теста
На предприятии средней и малой мощности для выработки хлеба устанавливают тестомесильные машины «Стандарт» с дежами емкостью 330 литров. Расчет дежей и тестомесильных машин ведут по каждому сорту изделий в отдельности, а затем суммируют полученные результаты в соответствии с графиком работы печей [ ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru