Классификация и кодирование товара

Страница 2

"Нулевые" группировки отмечены в конце наименования условным знаком "*".

При необходимости отражения конкретных типов, марок, моделей и других характеристик отдельных видов продукции, в создаваемых для этих целей отраслевых классификаторах продукции в качестве первых шести знаков должны использоваться коды из настоящего Общероссийского классификатора продукции.

Ведение ОКП осуществляет Всероссийский научно-исследовательский институт классификации, терминологии и информации по стандартизации и качеству (ВНИИКИ) Госстандарта России совместно с головными и ведущими организациями по ОКП министерств и ведомств.

Кодирование в ОКП:

Класс: 920000 2Продукция мясной, молочной, рыбной мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности

Подкласс: 922000 8 Продукция молочной и маслосыродельной промышленности

Группа: 922200Продукция цельномолочная

Подгруппа: 922230Продукция кисломолочная жирная

Вид: 922231Ацидофилин и ацидофильное молоко

922232Йогурт

922233Ряженка и варенец

922234Кефир

922235Простокваша

922236Продукты кисломолочные жидкие жирные для детского питания

922237Кумыс из кобыльего молока

922238Кисломолочные напитки

922239Продукция кисломолочная жирная прочая

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Требования к качеству продукции
Все виды, категории, сорта, на основании специальных условий и согласно допустимого отклонения от стандартов, мяса птицы должны быть: 1) целое, неповрежденное; 2) свежее на внешний вид; 3) здоровое; продукция, которая поражена гнилью или порчей, неприемлема для потребления; 4) чистое, практически б ...

Алгоритм приготовления блюд
Рыба отварная (филе). Филе с кожей и костями, Филе с кожей без костей, Куски круглой формы укладывание в котел в один ряд кожей вверх заливание горячей водой выше (2-3см) уровня рыбы добавление моркови петрушки, лука репчатого, соли, лаврового листа, перца горошком доведение до кипения варка без ки ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru