Разновидности лапши в японской кухне

Материалы » Японская кухня » Разновидности лапши в японской кухне

Страница 2

Кроме традиционных видов японской лапши постепенно занимают свою нишу и макаронные изделия Европы.

Блюда из лапши

Салат из удон (удон сарада)

250 г удон, 2 стакана стручков гороха, 1 огурец, 1 перо лука-батуна, 1/3 стакана светлого мисо, 3 cm. ложки рисового уксуса, 4 cm. ложки воды, приправы по вкусу.

Приготовить лапшу, откинуть на дуршлаг. Помыть, нарезать и слегка отварить на пару брокколи или горох, чтобы они не потеряли орет. Почистить огурец, разрезать на тонкие ломтики, нарезать лук-батун, добавить к отваренным овощам, залить их мисо, уксусом и водой. Разрезать лапшу на кусочки и все смешать, добавив любую приправу.

Удон с тэмпура (тэмпура удон)

Приготовить удон в бульоне. Сделать тэмпура из креветок, грибов, тыквы, брокколи, зеленого перца, моркови, цветной капусты, репчатого лука и любых других овощей и положить все это сверху лапши.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Улучшитель "Панифарин" IREX
Применение: Улучшитель для всех видов хлеба из ржаной, пшеничной и смешанной муки, особенно в случаях использования муки с пониженным содержанием клейковины. Дозировка: 0,5 - 2 %. Состав: Сухая клейковина, аскорбиновая кислота и амилолитические ферменты. Срок хранения: 12 мес. При использовании улу ...

Подбор и расчет жарочного оборудования
Таблица 11 - Расчет сковород для жарки изделий массой № по сб. Наименование блюд Кол-во порций, шт Масса нетто на 1 порцию, г Общая масса, кг плотность Толщина слоя продукта, м Время тепловой обработки, мин Оборачиваемость Площадь сковороды Тип сковороды 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 521 Осетр жареный в ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru