Ассортимент

Страница 3

шашлык из баранины по-цыгански;

шашлык из баранины с баклажанами по-грузински;

шашлык из баранины по-пловдвински;

шашлык из баранины рубленый;

шашлык из баранины с рисом;

шашлык из баранины в казане.

шашлык из свинины:

шашлык из свинины в белом вине; шашлык из свинины с помидорами; шашлык из свинины с кефиром;

шашлык по-кавказски;

шашлык в лимонном соке;

шашлык с маринованными яблоками;

шашлык из свинины с кориандром.

шашлык из говядины:

шашлык из говяжьей вырезки;

шашлык из говядины с арахисовым соусом;

шашлык из говядины с рисом;

шашлык из говядины, жаренный на вертеле;

шашлык по-ливански;

шашлык из говядины по-грузински;

шашлык по-сибирски;

шашлык из телятины, запечёный в бумаге;

шашлык из телятины по-болгарски;

шашлык по-сокольски.

шашлык из телятины:

шашлык Гинтарас по-литовски;

шашлык Раленчи;

телятина пикантная;

маринованная телятина;

телятина на решетке.

шашлык из субпродуктов:

шашлык из сердца, легких, печени и почек;

печень на углях;

шашлык из печени;

шашлык из почек;

шашлык из сердца;

шашлык из почек и сердца;

джигар (печеночный шашлык).

Шашлыки из мяса птицы:

шашлык из домашней птицы:

шашлык из курицы с острым соусом;

шашлык из утки в лимоне;

шашлык из индейки;

курица на вертеле;

курица по-валийски;

курица с мятным соусом;

курица по-японски;

курица с белыми грибами;

шашлык по-восточному;

жареные цыплята;

сациви из индейки;

шницель из филе курицы;

фаршированные куриные котлеты;

индейка с шампиньонами.

шашлык из дичи:

запеченные рябчики;

дикая утка с солеными грибами;

куропатки на вертеле;

куропатки на решетке;

запеченная красная дичь;

кебаб из перепелок;

рябчики по-охотничьи.

Шашлыки из рыбы:

шашлык из осетровых рыб:

шашлык из осетрины в белом вине;

шашлык Нежный;

шашлык из осетрины;

шашлык из осетрины со сметаной;

ассорти с осетриной.

шашлык из красной рыбы:

шашлык из горбуши;

шашлык из семги;

шашлык из лосося;

медовый лосось;

пьяный лосось;

форель с лимоном;

форель на вертеле;

кебаб из лосося;

шашлык из форели;

форель в гриле.

шашлык из других видов рыбы:

шашлык Морское ассорти;

шашлык Речной;

шашлык Запеченный;

шашлык из судака;

шашлык из щуки;

пряная рыбка;

карп на углях;

сиг на вертеле;

карась на углях;

карп с чесноком;

филе акулы на гриле;

угорь на вертеле;

тресковый кебаб по-турецки;

камбала А-ля Кольбер.

Шашлыки из морепродуктов:

шашлык из креветок;

шашлык из кальмаров, криля, мидий.

В этой работе раскрыты все секреты и ассортимент и его историю. Шашлык прекрасное блюдо из-за которого можно позвать гостей или просто хорошо провести время с семьей.

В курсовой работе мы выяснили, что шашлык можно приготовить из разных продуктов. Благодаря восточным традициям приготовления мяса, это блюдо и получилось такое ароматное и сочное.

Страницы: 1 2 3 

Похожая информация:

Влияние режима "холодной" расстойки на качество хлебобулочных изделий
Хлебопекарный рынок в дореволюционный Росси развивался аналогично европейскому - это малые пекарни, где вручную замешивали тесто и выпекали хлеб. В советские времена индустриализация не ограничилась лишь тяжелой промышленностью, хлеб тоже производился сотнями тонн в день на хлебозаводах. В Европе ж ...

Характеристика основных видов сырья
Сметана имеет богатый витаминно-минеральный состав. Этот молочнокислый продукт содержит ретинол, аскорбиновую кислоту, витамины D, Е, К, биотин (витамин Н), витамины группы В – холин, тиамин, рибофлавин, фолиевую кислоту, ниацин, пиридоксин и цианокобаламин. Из макроэлементов в сметане больше всего ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru