Экономическая часть

Страница 5

Приложение 3

Техническая характеристика "Бриз-П"

Максимальная вместимость, шт., не более

- при использовании противней противней 600x660 мм

- при использовании противней противней 400x600 мм

12

24

Шаг установки противней, мм

65

Номинальная потребляемая мощность, кВт

3,9

Номинальное напряжение, В 3NPE

380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, С°,

30-50

Время разогрева до температуры 40 С°, мин, не более

20

Габаритные размеры, мм

1086x1030x1088

Масса, кг, не более

132

Размещено на Allbest.ru

Страницы: 1 2 3 4 5 

Похожая информация:

Грузинская кухня
Грузинская кухня - традиционный национальный кулинарный стиль жителей Грузии. Особенностью грузинской кухни, как и любой национальной, является применение определенных продуктов, распространенных на Кавказе, и вследствие этого наличие определенных блюд, популярность которых получила всемирную извес ...

Технологическая схема производства «Вдохновение»
Очистка и сортировка какао – бобов Целью операции очистки какао–бобов является разделение поступающих на переработку товарных какао–бобов на фракции и удаление примесей. Какао–бобы, поступающие на предприятия, засорены посторонними механическими примесями (песком, камешками, волокнами мешковины и т ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru