Экономическая часть

Страница 4

4

11115

1-2

http://tenzosila.ru/wp-content/uploads/2012/09/6.jpg

1 – Автомуковоз; 2 – Силос ХЕ-160; 3 – Просеиватель «Бурат»; 4 – Солерастворитель Р3-ХТС; 5- Заварочная машина ХЗ-2М-300; 6 – тестомесильная машина «Стандарт»; 7 – тестоделитель А2-ХТН; 8-разделочный стол; 9 печь "Муссон-турбо-2.5" и растоечный шкаф "Бриз-П"; 10 – стол для охлаждения и отбраковки; 11 -

Приложение 2

Техническая характеристика печи Муссон-турбо-2,5

Общая площадь выпечки, м²

2.4

Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

-мелкоштучные изделия 0.1 кг (20 шт. на противне)

- батон 0.3 кг (8 шт. на противне)

120

24

Максимальная вместимость противней 600x660 мм, шт., не более

6

Шаг установки противней, мм

86

Номинальная потребляемая мощность, кВт

14,2

Номинальное напряжение, В 3NPE

380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, С°,

100-290

Время разогрева до температуры 250 С°, мин, не более

20

Габаритные размеры, мм, не более

1250x1040x800

Масса, кг, не более

200

Страницы: 1 2 3 4 5

Похожая информация:

Пищевая ценность рыбы
По пищевым и кулинарным качествам рыба не уступает мясу, а по легкости усвоения даже превосходит его, что является одним из наиболее существенных достоинств этого продукта. В рыбе содержится от 13 до 23% белков и от 0,1 до 33% жиров, ценность которых особенно высока, так как они легко усваиваются и ...

Ассортимент блюд белорусской кухни
Супы Как и в других славянских кухнях, в белорусской супы представлены несколькими видами: холодные и горячие. Горячие супы - большей частью мучные, овощные, овоще-крупяные с использованием кислой основы (кваса или сыворотки), свинины и сала. При этом преобладают загущенные супы. К ним относятся, в ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru