Экологическая безопасность

Страница 3

Возможности образования взрывоопасных концентраций муки в атмосфере лаборатории нет, так как транспортирование осуществляется вручную.

Страницы: 1 2 3 

Похожая информация:

Расчёт основного оборудования
Расчёт и подбор механического оборудования. Механическое оборудование предназначено для просеивания сыпучих продуктов, замеса и раскатки теста, взбивания кремов, теста и других технологических операций. Технологический расчет оборудования производится по количеству выпускаемой продукции за основную ...

Сертификация сыра
В зависимости от формы и размеров сыр «Юбилейный» на предприятии «ЭльВест» вырабатывается следующих видов: Сыр «Юбилейный» брусковый; Сыр «Юбилейный» круглый большой; Сыр «Юбилейный» круглый малый. Сертификация сыра должна проводиться в порядке, установленном Национальной системой сертификации Кырг ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru