Расчет выхода готовых изделий

Страница 2

(40)

где: М, Д, С – масса муки, дрожжей, соли и другого сырья, кг;

Wм ,Wд , Wс – влажность муки, дрожжей, соли и др., %.

Расчетный выход готовых изделий не должен отличаться от планового более чем на 0,5-1,0%.

Влажность сырья и содержание сухих веществ определяется по унифицированной рецептуре изделия.[27]

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Современное технологическое оборудование для горячего цеха
Пароконвекционная печь. Еще несколько лет назад на профессиональной кухне практически не использовалась пароконвекционная техника, сегодня же более 90 % вновь открывающихся или переоснащающихся кафе, ресторанов и столовых не обходятся без более или менее мощного пароконвектомата в составе оборудова ...

Пороки консистенции маргарина
• Выделение влаги — частый порок маргаринов пониженной жирности при использовании его в качестве бутербродного. На поверхности маргарина при намазывании образуется "слеза". Существует несколько причин ее образования. Это может быть связано с недостаточной интенсивностью эмульгирования или ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru