Результаты экспериментов

Страница 3

Пищевая и энергетическая ценность хлеба ржано-пшеничного из обойной муки на хмелевой закваске 243,0 Ккал, белков 7,5 г, жиров 1,3 г, углеводов 48,8 г.

По данным физико-химических и органолептических исследований можно сделать вывод что хлеб ржано-пшеничный бездрожжевой из обойной муки по всем показателям получается лучше на хмелевой закваске. В дальнейшем в ходе работы будем продолжать использовать только хмелевую закваску.

Страницы: 1 2 3 

Похожая информация:

Сыр "Орловская Нива"
Сыр жирностью 45% ускоренного созревания. Вырабатывается по оригинальной технологии. Без консервантов. Имеет чистый кисломолочный вкус и запах, слабо развитый рисунок (глазки круглой формы), пластичную однородную консистенцию. Натуральный белковый продукт. ...

Описание технологии обслуживания и правила подачи блюд по меню заказа
Для обслуживания обеда по меню заказа для швейцарской кухни лучшим способом является французкий. С начала официант должен убрать со стола ненужные в данном прийме пищи рыбные приборы, так как в меню не содержатся блюда из рыбы и закусочную тарелку и досервировать глубокой столовой тарелкой. Ячменны ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru