Расчет немеханического оборудования

Расчет столов. Расчет количества производственных столов ведется по количеству одновременно работающих в цехе и длине рабочего места на одного работника. Для холодного цеха общая длина производственных столов определяется по формуле :

L = N * Lст ;

Где :

N – количество одновременно работающих в цехе, человек;

L – длина рабочего места на одного работника, м (в среднем L=0,25).

Общая длина столов равна :

n = N*Lст ,

Где :

Lст – длина принятых стандартных производственных столов, м.

Таблица 14 На основании расчетов принимаем 2 стола :

п/п

Наименование оборудования

Тип

Кол-во

Габариты

длина

ширина

высота

1

Стол производственный секционный модулированный

СПСМ-1

1

1050

840

860

2

Стол производственный секционный модулированный с охлаждаемым шкафом

СОЭСМ -2

1

1680

840

860

Похожая информация:

Обзор литературных источников
Мясная промышленность - крупнейшая отрасль пищевой промышленности, выпускающая широкий ассортимент продукции пищевого, технического и медицинского назначения. Эффективность производства мяса и мясных продуктов в значительной мере зависит от региона, вида и породы животных, условий их кормления и со ...

Требования к сырью
Подсолнечное масло должно вырабатываться из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391 (кроме семян сорта «Первенец»). Для производства рафинированного дезодорированного масла марки Д должно использоваться нерафинированное подсолнечное масло не ниже второго сорта. Содержание пестиц ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru