Расчет холодильного оборудования

Страница 3

На основании расчетов принимаем холодильный шкаф :

Таблица 13 На основе расчетов принимаем холодильный шкаф

Наименование оборудования

Тип

Количество

Габариты

длина

ширина

высота

Холодильный шкаф

ШХ – 0,6

1

1120

786

1726

Страницы: 1 2 3 

Похожая информация:

Потребительская ценность и диетические свойства кисломолочных продуктов
Молочные продукты популярны в России у всех категорий населения вне зависимости от возраста, места проживания и материального достатка. Установлено, что молоко содержит свыше ста ценнейших компонентов. В него входят все необходимые для жизнедеятельности организма вещества: белки, жиры, углеводы, ми ...

Организация процесса подготовки сырья и приготовления полуфабрикатов для супов
Технологический процесс механической обработки овощей состоит из следующих операций: приемки, кратковременного хранения, сортировки, мойки, очистки, промывания и нарезки. При приемке проверяют массу партии и соответствие овощей требованиям стандартов. Для этого овощи взвешивают и полученные результ ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru