Производственнная программа

Производственная программа составляется на основании расчетного меню, в нее включаются все блюда, которые непосредственно в холодном цехе.

Для холодного цеха производственной программой является – выбор блюд, которые готовятся в холодном цехе (холодные блюда и закуски, салаты, холодные супы, заливные).

Таблица 7 Производственная программа холодного цеха

№ по сборнику рецептур

Наименование блюд

Выход 1 порции (г)

Количество порций

Холодные блюда и закуски :

125

Икра овощная

100

168

149

Студень из рыбы

100

101

84

Салат витаминный

100

168

165

Паштет из печени

100

101

Сладкие блюда :

924

Компот из свежих плодов

200

112

973

Крем ванильный из сметаны

150

112

963

Мусс клюквенный

150

112

Молочные продукты и молоко :

1032

Кефир

200

22

1038

Молочный прохладительный напиток с джемом

150

22

1039

Сливки с соком апельсиновым

150

22

Похожая информация:

Методы исследования
Разнообразие видов, типов и торговых марок, несовершенство нормативной документации, а также субъективность в оценке качества создают предпосылки для появления на национальном рынке значительного количества некачественного, фальсифицированного чая. Экспертиза качества чая предусматривает его оценку ...

Экспертиза качества и методы испытаний
Отбор проб. Перед отбором проб устанавливают однородность партии. Под однородной партией понимают масло коровье одного вида и сорта, выработанное на одном предприятии в однородной расфасовке. При изготовлении способом сбивания - одной сбойки. При поточном способе производства - выработанное из слив ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru