Ассортиментный минимум

Страница 2
Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Особенности разработки комплексных пищевых добавок для низкокалорийных майонезов
Уменьшение жирности майонеза предполагает увеличение в нем содержания водной фазы, что приводит к изменению физико-химических и органолептических свойств данного продукта. Производители столкнулись с проблемой ухудшения вкусовых качеств и внешнего вида майонеза, а также снижением сроков его годност ...

Составление производственной программы предприятия
Производственная программа предприятия - это план суточного выпуска продукции, включающий количество блюд реализуемых в залах предприятия и предлагаемых для питания сотрудников предприятия. Для составления производственной программы определяем количество потребителей по графику загрузки торгового з ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru