Расчет общего количества напитков и изделий

Страница 2

Определив общее количество блюд, сделав процентную разбивку на отдельные виды, определив количество прочей продукции собственного производства, можно приступить к составлению меню в соответствии с ассортиментным минимумом для данного типа предприятии общественного питания.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Факторы, формирующие качество копчёных колбас
Качество готовой продукции определяют сырье и технологический процесс. При применении некачественного сырья и при нарушении технологического процесса получается продукция низкого качества, которая в дальнейшем может не пользоваться спросом, что может привести деятельность предприятия к кризису. Фак ...

Экспериментальная часть
Мы исследовали шоколад разных производителей с помощью различных качественных реакций: определяли наличие и сравнивали количество и качество белков, жиров, углеродов и кофеина. Для опытов был выбран шоколад, который пользуется спросом и имеет приемлемую цену. Сначала, мы внимательно изучили состав ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru