Расчет общего количества напитков и изделий

Страница 1

Расчет общего количества напитков и изделий производится по формуле :

Где :

n – общее количество напитков и изделий потребляемое за день.

Nдн – количество питающихся за день.

m – норма напитков и изделий на одного человека.

Таблица 4 Нормы потребления напитков и изделий на одного человека

Вид продукта, изделия

Единица измерения

Открытого типа

Общее количество

Горячие напитки

л

0,1

134 л

В т.ч. чай

%

40

53,6 л

кофе

%

50

67 л

какао

%

10

13,4 л

Холодные напитки

л

0,05

67 л

В т.ч.

Фруктовая вода

0,01

13,4 л

Минеральная вода

0,01

13,4 л

Натуральный сок

0,01

13,4 л

Холодные напитки собственного производства

0,02

26,8 л

Хлеб ржаной и пшеничный

г

150

201 кг

В т.ч. ржаной

100

134 кг

Пшеничный

50

67

Мучные кондитерские изделия собственного производства

Шт

0,3

402

Конфеты, печенье, вафли

Кг

0,01

13,4

Табачные изделия

Пачка

0,1

134

Мороженое

г

20

268 кг

Страницы: 1 2

Похожая информация:

Исследование пресноводных рыб на зараженность плероцеркоидом
Дифиллоботриоз рыб – инвазионная болезнь, вызываемая личиночной стадией лентеца широкого – Diphilobothrium latum, относящегося к цистодам. Дефинитивные хозяева – человек, собака, кошка; первый промежуточный хозяин – рачок циклоп, а второй—рыбы (щука, окунь, ерш, налим). Человек и домашние плотоядны ...

Закусочные бутерброды на крутонах из слоеного теста
Из пресного слоеного теста выпекают крутоны круглой, квадратной, прямоугольной, овальной формы диаметром около 3 см, охлаждают и используют как основу для приготовления закусочных бутербродов (канапе). Масса крутона 25 - 30 г. Варианты закусочных бутербродов на крутонах. на крутоне делают бордюр из ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru