Определение количества потребителей

Страница 2

Процентное соотношение ассортимента блюд для различных типов предприятий общественного питания. Определение количества отдельных видов блюд, выпускаемых предприятием согласно процентному соотношению блюд.

Таблица 3 Процентное соотношение ассортимента блюд

Вид блюд

Общее количество блюд

% от данного вида

Количество блюд данного вида

Холодные блюда :

670

Рыбные

15

100,5= 101

Мясные

15

100,5= 101

Салаты и винегреты

25

167,5= 168

Молоко и молочные продукты, сыры, масло сливочное

45

301,5= 302

Первые блюда :

1005

Заправочные

90

904,5= 905

Молочные, холодные и сладкие

10

100,5= 101

Вторые блюда :

1340

Рыбные

15

201

Мясные

65

871

Овощные

5

67

Крупяные

10

134

Яичные и творожные

5

67

Сладкие блюда

335

335

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Факторы формирующие качество
Сырье, используемое для производства шоколада. Шоколад – изделие, приготовленное из шоколадной массы с начинкой или без нее. Основное сырье для производств шоколада – тертое какао, какао-масло и сахар. В качестве дополнительного сырья используют орехи, кофе, сухое молоко, вафли, цукаты, ванилин и д ...

Безопасность и экологичность
Каждое предприятие, занимающееся производством, какого либо продукта, должно обеспечивать безопасность окружающей среды. В процессе переработки зерновых культур образуются отходящие газы, содержащие пыль и токсичные газы с не приятным запахом. Присутствие запахов в воздушных выбросах предприятий ок ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru