Объём мирового производства

В 2012 году объём мирового производства сырого фуа-гра составил 26 800 тонн (в 2011 году — 27 116 тонн)], из которого 96% пришлось на печень уток. Ведущей страной - производителем фуа-гра стала Франция, где в 2012 году было получено 19190 тонн фуа-гра, второй страной по объёму производства стала Болгария (2800 тонн в 2012 году), третьей — Венгрия (2570 тонн в 2012 году)[14], четвёртой — Испания (800 тонн в 2012 году) и замыкает пятёрку Китай с незначительным объёмом.

гусиный печень деликатес блюдо

Похожая информация:

Лабораторно-полевые исследования
В 1996 – 2003 гг. проведены лабораторно-полевые исследования солнечно-воздушной сушки перца сладкого. Плоды и побочное сырье семеноводства подвергали инспекции, мойке, резке, окуриванию, обработке 1,5 % - ным раствором пищевой соды. Предварительное окуривание и обработку сырья водным раствором пище ...

Органолептические показатели масла
По органолептическим показателям коровье масло должно соответствовать требованиям ГОСТ 37-91. Результаты исследований, проведенных в КФ АО «НацЭкС» показали следующее (табл.4). Таблица 4. Органолептические показатели коровьего масла от различных производителей Костанайской области. ГОСТ 37-91 Наиме ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru