Историческая справка о тортах «Ретро» и 2000-х годов

Материалы » Кондитерские изделия: польза и вред сладостей » Историческая справка о тортах «Ретро» и 2000-х годов

Страница 2

Для того чтобы добавка была разрешена к применению в России, она должна быть одобрена органами Роспотребнадзора и лабораторией по качеству продуктов при НИИ питания

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Отчетность повара и кондитера
Отчетность о реализации и отпуске изделий кухни. Акт о реализации и отпуске изделий составляется ежедневно на основании кассовых чеков, абонементов, талонов, накладных и других документов. Применяется на предприятиях общественного питания, где используются формы расчетов с потребителями, позволяюще ...

Поваренная соль
Соль поваренная пищевая – это природное кристаллическое соединение, содержащее 97,0-99,7% чистого хлористого натрия и некоторые другие минеральные соли, добываемые из природных месторождений. Поваренная соль улучшает вкус пищи и влияет на физиологические процессы в организме. Поступление хлористого ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru