Кисломолочный напиток «Кумыс»

Страница 2

Повторное вымешивание: Созревший до 68—72 °Т кумыс вымешивается в течение 60 мин. Водопроводная вода подается за 15— 20 мин до конца вымешивания. Температура охлаждения до 17°С

Охлаждение и самогазирование: Охлаждение до 4 °С, самогазирование и дальнейшее созревание в бутылках. В реализацию выпускают кумыс суточной зрелости с температурой 6 °С или по заказу потребителя 5—6-часовой зрелости с температурой не выше 17 °С

кумыс2.jpg

Ассортимент напитка «Кумыс натуральный»

Продукт

Массовая доля сухих веществ, %

Кумыс натуральный 1%-ной жирности:

-----

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Секция обслуживания номеров
Для повышения качества работы данной секции пищевого комплекса гостиницы необходимо работать в двух следующих направлениях: во- первых, наладить своевременное выполнение заказов, особенно завтраков, так как эта услуга наиболее популярна среди гостей; во-вторых, неуклонно добиваться снижения цен за ...

Мероприятия по охране труда, технике безопасности производственной санитарии
Охрана труда включает систему технических, санитарно-гигиенических и правовых мероприятий, обеспечивающих безопасные для жизни и здоровья человека условия труда. Основные положения охраны труда закреплены Основами законодательства о труде Союза СОР и союзных республик. Техника безопасности является ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru