Калькуляционные карты

Страница 3

Калькуляционная карта №5 – Творожное суфле №367

Наименование

1 порция

60 порций

Цена за 1 кг

Сумма

Б

Н

1

Творог

152

150

9120

600

547,2

2

Молоко

30

30

1800

130

234

3

Мука пшеничная

15

15

900

90

81

4

Яйца

ј шт.

10

15 шт.

200

300

5

Сметана

20

20

1200

600

720

6

Масло сливочное

5

5

300

800

240

Стоимость набора сырья

2669,4

Стоимость 1 порции

44,5

Наценка

22,2

Продажная цена

67

Калькуляционная карта №6 – Запеканка из творога №469

Наименование

1 порция

60 порций

Цена за 1 кг

Сумма

Б

Н

1

Творог

141

140

8460

600

507,6

2

Крупа манная

10

10

600

50

30

3

Сахар

10

10

600

145

87

4

Яйца

1/10 шт.

4

6 шт.

200

120

5

Маргарин

5

5

300

300

90

6

Сухари

5

5

300

800

240

7

Сметана

30

30

1800

600

1080

Стоимость набора сырья

2154,6

Стоимость 1 порции

36

Наценка

18

Продажная цена

54

Выход

175

Страницы: 1 2 3 4

Похожая информация:

Требования к качеству карамельных изделий
Качество карамели оценивается по состоянию упаковки и завертки. Этикетка и подвертка должны плотно облегать изделие, не прилипать к поверхности. Поверхность карамели должна быть сухой, без открытых швов и следов начинки, форма правильная, без деформации, окраска равномерная, без пятен и грязных тон ...

Позаказный метод калькуляции
Позаказный метод калькуляции — это метод исчисления себестоимости, применяемый на предприятиях, где производственные расходы учитывают по отдельным заказам на изделие или работу. Такими являются, главным образом, предприятия с индивидуальным и мелкосерийным типами производства. В широком смысле зак ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru