Калькуляционные карты

Страница 2

Калькуляционная карта №3 – Сырники из творога №463

Наименование

1 порция

60 порций

Цена за 1 кг

Сумма

Б

Н

1

Творог

152

150

9120

600

547,2

2

Мука пшеничная

20

20

1200

90

108

3

Яйца

1/8 шт.

5

7,5 шт

200

150

4

Масло сливочное

20

20

1200

800

960

5

Сметана

5

5

300

600

180

Стоимость набора сырья

1945,2

Стоимость 1 порции

32,4

Наценка

16,2

Продажная цена

49

Выход

170

Калькуляционная карта №4 – Пудинг из творога №467

Наименование

1 порция

60 порций

Цена за 1 кг

Сумма

Б

Н

1

Творог

152

150

9120

600

547,2

2

Крупа манная

15

15

900

50

45

3

Сахар

15

15

900

145

130,5

4

Яйца

1/4 шт.

10

15 шт.

200

300

5

Изюм

20,4

20

1224

600

720

6

Ванилин

0,02

0,02

1,2

2000

2,4

7

Масло сливочное

5

5

300

800

240

8

Сметана

25

25

1500

600

900

9

Сухари

5

5

300

800

240

Стоимость набора сырья

3125,1

Стоимость 1 порции

52

Наценка

26

Продажная цена

78

Выход

220

Страницы: 1 2 3 4

Похожая информация:

Микроэлементы
К ним относят медь, железо, цинк, кобальт, марганец, иод, фтор, селен, свинец и некоторые другие элементы. В молоке микроэлементы связаны с белками и оболочками жировых шариков. Их содержание зависит от рационов кормления, стадии лактации, состояния здоровья животных и в сумме составляет около 800 ...

Технология производства полукопченых колбас
Скот на пункты убоя и переработку доставляется в основном автомобильным транспортом, реже железнодорожным и водным. В хозяйстве оформляется товарно-транспортная накладная в трёх экземплярах, ветеринарное свидетельство, подписанное ветеринарным врачом. Скот доставленный на мясокомбинат, осматриваетс ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru