Требования к качеству

Страница 14

Калькуляционная карточка № 4.4

Наименование изделия: Помада

Сборник рецептур для кондитера. 2002 г.

Наименование сырья

Единица измерения

Цена в руб.

Норма на 1 порцию, г

Норма на 100 порций, кг

Сумма в руб.

Сахар-песок

Кг

42-00

795

79,5

3339-00

Лимонная кислота

Кг

1000-00

119

11,9

11900-00

Эссенция

Л

200-00

2,8

0,28

56-00

Стоимость набора сырья

Руб.

15295-00

Цена с наценкой 100%

Руб.

152-95

Выход

Г

1000

Страницы: 9 10 11 12 13 14 

Похожая информация:

Влияние сырья на производство
В мукомольном производстве технологические свойства зерна принято оценивать по выходу и зольности (белизне муки). Выход и качество готовой продукции зависят от особенностей анатомического строения зерна, относительного содержания эндоспермы (ядра), формы и крупности зерна, особенности организации и ...

Экспертиза качества шоколада
Оценку качества шоколада проводят по двум основным группам показателей — органолептическим и физико-химическим. Начинают экспертизу с органолептическим показателей. К органолептическим показателям относятся — вкус, запах, внешний вид, форма, консистенция, структура. Органолептическую оценку шоколад ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru