Требования к качеству

Страница 13

Калькуляционная карточка № 4.2

Наименование блюда: Крем сливочный

Сборник рецептур кондитера, 2001 г.

Наименование сырья

Единица измерения

Цена (руб.)

Норма

Сумма (руб.)

На 1 п в г

На 100 п в г

Масло сливочное

Кг

250-00

522

52,2

13050-00

Сахарная пудра

Кг

60-00

729

72,9

4374-00

Молоко сгущенное с сахаром

Кг

90-00

209

20,9

1881-00

Ванильная пудра

Кг

700-00

5

0,5

350-00

Вино десертное

Л

150-00

1,7

0,17

25-50

Стоимость набора сырья

Руб.

19680-50

Цена наценка 100 %

196-80

Выход

г

1000

Калькуляционная карточка № 4.3

Наименование блюда: Крем сливочный шоколадный

Сборник рецептур кондитера, 2001 г.

Наименование сырья

Единица измерения

Цена (руб.)

Норма

Сумма (руб.)

На 1 п в г

На 100 п в г

Масло сливочное

Кг

250-00

489

48,9

12225-00

Сахарный песок

Кг

42-00

227

22,7

953-50

Молоко сгущенное с сахаром

Кг

90-00

103

10,3

927-00

Какао порошок

Кг

60-00

62

6,2

372-00

Вино десертное

Л

150-00

1,5

0,15

22-50

Ванильная пудра

Кг

700-00

2,3

0,23

161-00

Стоимость набора сырья

Руб.

14661-00

Цена наценка 100 %

146-60

Выход

г

1000

Страницы: 8 9 10 11 12 13 14

Похожая информация:

Характеристика оборудования, инвентаря. Инструментов, посуды. Правила эксплуатации и техника безопасности. Охрана труда
Использование технического оборудования снижает трудоемкость первичной обработки сырья, уменьшает процент отходов и т.д. Внедрение механизированных линий комплектации и отпуска блюд позволяет улучшить и одновременно сократить время обслуживания потребителей. Плиты электрические ПЭ-0,17, ПЭ-0,51, ПЭ ...

Позиционирование чайно-травяных напиков в матрице «Цена-качество»
Если говорить о цели позиционирования, то это поиск ниши на рынке аналогичного товара. Т.к. рынок чая уже достаточно сформирован, то проникнуть на рынок можно только с чаем с абсолютно новыми свойствами. Но даже в случае появления уникального по своим свойствам напитка, нужна продуманная рекламная ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru