Требования к качеству

Страница 12

Калькуляционная карточка № 3.2

Наименование блюда: Торт «Пешт»

Сборник рецептур кондитера, 2001 г.

Наименование сырья

Единица измерения

Цена (руб.)

Норма

Сумма (руб.)

На 1 п в г

На 100 п в г

Песочный полуфабрикат

кг

102-93

424

42,4

4364-20

Джем

кг

80-00

256

25,6

2048-00

Сахарная пудра

кг

60-00

17

1,7

102-00

Крем белковый

303

30,3

2900-20

Стоимость набора сырья

Руб.

9414-40

Цена наценка 100 %

188-30

Выход

г

1000

Калькуляционная карточка № 3.3

Наименование блюда: Белковый крем

Сборник рецептур кондитера, 2001 г.

Наименование сырья

Единица измерения

Цена (руб.)

Норма

Сумма (руб.)

На 1 п в г

На 100 п в г

Яичные белки

шт

4-00

349

872,5

3490-00

Сахарная пудра

кг

60-00

699

69,9

4194-00

Ванильная пудра

кг

700-00

26

2,6

1820-00

Кислота лимонная

кг

1000-00

0,7

0,007

70-00

Стоимость набора сырья

Руб.

9574-00

Цена наценка 100 %

95-74

Выход

г

1000

Калькуляционная карточка № 4.1

Наименование блюда: Торт Абрикотин

Сборник рецептур кондитера, 2001 г.

Наименование сырья

Единица измерения

Цена (руб.)

Норма

Сумма (руб.)

На 1 п в г

На 100 п в г

Песочная лепешка

Кг

80-00

4500

450

36000-00

Крем сливочный

Кг

196-80

2790

279

54907-20

Фрукты

Кг

65-00

250

25

1625-00

Орехи жаренные

Кг

200-00

90

9

1314-00

Крем сливочный шоколадный

Кг

150-00

400

40

6000-00

Ликер Абрикотин

Л

60-00

60

6

360-00

Бисквитная жареная крошка

Кг

Стоимость набора сырья

Руб.

141773-2

Цена наценка 100 %

2835-46

Выход

г

1000

Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14

Похожая информация:

Приём пищи
Основным блюдом являлся пульс — густая каша из эммера, сваренная на воде или молоке. Это блюдо являлось настолько типичным для римлянина, что Плавт назвал римлян «кашеедами» (pultiphagones). К каше употреблялись свежие или варёные овощи и бобовые. Первоначально утром подавался завтрак (ientaculum/i ...

Характеристика предприятия
ОАО "Вязниковский хлебокомбинат" - одно из старейших и крупнейших хлебопекарных предприятий Владимирской области. Свою историю хлебокомбинат ведет с 1927 года. В настоящее время выпускается до 50 тонн хлебобулочных изделий: ржаных, пшеничных и лечебно-профилактических сортов, мелкоштучной ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru