Требования к качеству

Страница 11

Калькуляционная карточка № 2.2

Наименование блюда: Эскалоп с соусом

Рецептура № 607/I Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, 1983 г.

Наименование сырья

Единица измерения

Цена (руб.)

Норма

Сумма (руб.)

На 1 п в г

На 100 п в г

Свинина

кг

200-00

173

17,3

3460-00

Почки (свиные)

кг

120-00

30

3

360-00

Грибы свежие белые

кг

150-00

70

7

1050-00

Жир живот.

кг

60-00

13

1,3

78-00

Чеснок

кг

60-00

13

1,3

78-00

Соус

л

48-50

25

2,5

121-30

Соль

кг

10-00

4

0,4

4-00

Стоимость набора сырья

Руб.

5076-30

Цена наценка 100 %

101-50

Выход

г

300

Калькуляционная карточка № 3.1

Наименование блюда: Песочное тесто

Сборник рецептур кондитера, 2001 г.

Наименование сырья

Единица измерения

Цена (руб.)

Норма

Сумма (руб.)

На 1 п в г

На 100 п в г

Мука

кг

17-00

556

55,6

945-20

Масло сливочное

кг

250-00

309,2

30,90

7725-00

Сахар

кг

42-00

206

20,6

865-20

Яйца

шт

4-00

72

1,80

720-00

Сода

кг

10-00

0,5

0,05

0-85

Аммоний

кг

100-00

0,5

0,05

5-00

Соль

кг

10-00

2

0,2

2-00

Эссенция

л

200-00

2

0,2

30-00

Стоимость набора сырья

Руб.

10293-20

Цена наценка 100 %

102-93

Выход

г

1000

Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Похожая информация:

Анализ ассортимента молочного шоколада с начинками, реализуемой торговых сетях Южного административного округа города Москва
Ассортимент шоколада с начинками был проведен на примере трех супермаркетов и магазина: супермаркет "Перекресток" (Лебедянская, 7а), магазин "Булочная" (Липецкая, 49к5), супермаркет "От и До" (Лебедянская 17к.1) и супермаркет "Седьмой континент" (Лебедянская ...

Оформление торговой документации на товар
Продаже подлежит алкогольная продукция, соответствующая по качеству и обязательным требованиям стандартов, технических условий, медико-биологических требований и гигиенического заключения (сертификата). Продавец этой продукции, в том числе импортной, должен иметь товарно-транспортную документацию, ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru