Требования к качеству

Страница 10

Калькуляционная карточка № 1.2

Наименование блюда: Поросенок жареный

Рецептура № 584/I Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, 1983 г.

Наименование сырья

Единица измерения

Цена (руб.)

Норма

Сумма (руб.)

На 1 п в г

На 100 п в г

Поросенок

кг

200-00

268

26,8

7182-40

Сметана

л

80-00

10

1

80-00

Соль

кг

10-00

4

0,4

4-00

Соус

л

186-78

25

2,5

466-95

Стоимость набора сырья

Руб.

7732-95

Цена наценка 100 %

157-66

Выход

г

300

Калькуляционная карточка № 2.1

Наименование блюда: Соус томатный

Рецептура № 848/I Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, 1983 г.

Наименование сырья

Единица измерения

Цена (руб.)

Норма

Сумма (руб.)

На 1 п в г

На 100 п в г

Маргарин

кг

90-00

25

2,5

225-00

Мука

кг

17-00

25

2,5

42-50

Морковь

кг

50-00

50

5

250-00

Лук

кг

24-00

48

4,8

115-20

Петрушка

кг

110-00

40

4

440-00

Томатное пюре

кг

70-00

500

50

3500-00

Маргарин

кг

90-00

25

2,5

225-00

Сахар

кг

52-00

10

1

52-00

Соль

кг

10-00

4

0,4

4-00

Стоимость набора сырья

Руб.

4853-70

Цена наценка 100 %

186-78

Выход

г

300

Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Похожая информация:

Цели, задачи, объекты, методы исследования, организация постановки эксперимента
Целью настоящей работы является анализ ассортимента и качества рыбных товаров горячего копчения. В соответствии с поставленной целью, решались следующие задачи: исследовать потребительские предпочтения, спрос, анализ потребления рыбных товаров горячего копчения. Объектами исследования, явились: - Р ...

Общая характеристика горячего цеха
Горячий цех проектируется на всех предприятиях питания, где есть залы для обслуживания потребителей. В горячем цехе приготавливают различные блюда и кулинарные изделия для реализации в зале предприятия. Горячий цех размещен в наземном этаже здания. Освещение производится естественным светом. Цех ра ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru