Требования к качеству

Страница 1

Торт «Абрикосовый»

Торт округлой формы, боковые стороны смазаны кремом, украшены сырцовой глазурью. Вкус и запах свойственный песочному тесту и крему, состоит из двух пластов, склеенный сливочным кремом.

Торт «Песочно-фруктовый»

Торт прямоугольной или круглой формы, сверху украшен фруктами и цукатами, залит желе; по краям обсыпан бисквитной крошкой; на разрезе видны две песочные лепешки, склеенные фруктовой начинкой.

Торт «Ленинградский»

Торт округлой формы, боковые стороны смазаны шоколадным кремом и бисквитной крошкой, украшен шоколадным, сливочным кремами. Вкус и запах, свойственные песочному тесту.

Торт «Добрынский»

Поверхность и боковые стороны смазаны белковым кремом. Боковые стороны обсыпаны бисквитной крошкой. Поверхность украшена белковым кремом, посыпана сахарной пудрой. Торт склеенный белковым кремом, перемешанным с клюквенным вареньем.

Торт «Подмосковный»

Торт круглой формы. Поверхность глазируют шоколадной помадой и украшена орехами. Боковые стороны смазаны повидлом и обсыпаны бисквитной крошкой. Состоит из четырех пластов, склеенных повидлом.

Торт «Пошт»

Торт круглой формы, поверхность и боковые стороны смазаны белковым кремом. Поверхность посыпана сахарной пудрой. Состоит из трех пластов, склеенных вареньем.

Торт Ландыш»

Торт прямоугольной формы. Поверхность глазируют помадой. Боковые стороны смазаны фруктовой начинкой, обсыпаны бисквитной крошкой. Поверхность украшена сырцовой глазурью в виде ландыша. Склеен фруктовой начинкой.

Торт «Песочный с джемом»

Поверхность и боковые стороны смазаны джемом, посыпаны крошкой от песочного полуфабриката. Поверхность обсыпана сахарной пудрой, украшена шоколадом «Узорчатый». Состоит из трех пластов, слеенных абрикосовым джемом.

Торт «Песочно-кремовый»

Торт квадратной или круглой формы: боковые стороны смазаны белковым кремом, украшен кремом, фруктами. Состоит из одного пласта, склеенный кремом.

Торт «Ивушка»

Торт круглой формы, отделан кремом и украшен шоколадной глазурью в виде ветки ивы, на разрезе видны песочные лепешки трех пластов, склеенных малиновым кремом.

Торт «Фруктовый»

Торт круглой или квадратной формы, украшен фруктами и кремом; на разрезе видны два песочных и один бисквитный слои, смазанные повидлом.

Торт «Песочно-ореховый»

Торт правильной круглой или прямоугольной формы, заглазирован шоколадной помадой, украшен кремом и орехами. На разрезе видны два слоя песочных, один воздушный и две прослойки из крема с орехами. Состоит из трех пластов, склеенных конфитюром.

Торт «Мишка»

Торт состоит из пяти пластов, склеенных кремом с добавлением грецких орехов.

Торт «Невеста»

Торт круглой формы. Поверхность покрыта ровным слоем сливочного крема. Края оформлены мелким печеньем из меренг.

Технологические схемы

Технологическая схема № 1.1

Технологическая схема № 1.2

Наименование блюда: Соус сметанный с хреном

Технологическая схема № 1.3

Наименование блюда: Соус сметанный

Технологическая схема № 2

Наименование блюда: Эскалоп с соусом

Технологическая схема № 2.1.

Наименование блюда: Соус томатный

Технологическая схема № 3.1

Наименование изделия: Песочное тесто

Технологическая схема № 3.2

Наименование изделия: Крем Белковый

Технологическая схема № 3.3

Наименование изделия: Торт «Пешт»

Технологическая карта № 3.4

Наименование изделия: Песочное тесто

Технологическая схема № 3.5

Наименование изделия: Крем Сливочный

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Похожая информация:

Организационная структура предприятия
Председатели правления Председатели совета Юрист Отдел кадров Главный бухгалтер Характеристика изделия Булку Веснушку вырабатывают по ГОСТ 24557-89 из пшеничной муки высшего сорта. Масса булочек 0,05 кг, форма четырехугольная, с двумя-четырьмя швами, поверхность глянцевитая, от светло- до темно-кор ...

Показатели безопасности
По показателям безопасности сыры должны соответствовать по уровню содержания токсичных элементов, микотоксинов и антибиотиков, пестицидов, радионуклеидов и по микробиологическим показателям требованиям СанПиН 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru