Разработка графика технологического оборудования

Материалы » Проект производства сгущенного молока » Разработка графика технологического оборудования

Страница 2
Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Расчет энергетической ценности соусов
При расчете энергетической ценности применяется формула: Э=Б∙4,1 + Ж∙9,3 + У∙3,37 ккал, Где Б – содержание в продукте белков, Ж – содержание в продукте жиров, У – содержание в продукте углеводов. Для приготовления 1 порции (100г) Сметанного соуса с шампиньонами необходимо (масса н ...

Расчет стоимости основных средств
Определение качества сахара, определяется следующими методами: определение органолептических показателей; определение массовой доли влаги; определение цветности сахара; определение золы. В работе определены затраты на проведение анализа. Экономическая часть данного проекта включает в себя следующее ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru