Разработка графика технологического оборудования

Материалы » Проект производства сгущенного молока » Разработка графика технологического оборудования

Страница 1

График работы машин и аппаратов проектируемого перерабатывающего предприятия составляем для уточнения и проверки правильности выбора основного технологического оборудования, установления очерёдности включения и продолжительности работы машин, а также для определения почасового расхода электроэнергии, пара, горячей и холодной воды. Основой для составления этого графика являются технологические процессы проектируемого предприятия. Каждой операции этих

процессов должна соответствовать работа машин и аппаратов, количество и марка которых определены при расчёте и подборе технологического оборудования.

Таблица 4 – График работы оборудования

Наименование оборудования

Тип, марка

Производительность, емкость

Часы

7

8

9

10

11

12

13

14

Емкость для смешивания

1000 л

Емкость хранения молока (танк)

Г6-ОМГ-25

25000 л

               

Насос диспергатор

П8-ОРЛ-10

10 мі/ч

             

Пастеризатор трубчатый

Т1-ОУТ

10000 л/ч

             

Пастеризационная емкость

Я1-ОСВ-6

6300 л

 

           

Вакуум выпарная установка Вигант

Вигант 4000

4000 кг

     

       

Вакуум-охладитель, кристаллизатор

Вигант 4000

4000 кг

       

     

Сироповарочный котел

СК1000

1000 л

             

Насос шестеренчатый

НПМ-2

2м3/ч

         

   

Емкость готового продукта

Я1-ОСВ-6

6300 л

         

   

Насос одновинтовой

П8-ОНВ-1

1,5м3/ч

       

   

Автомат Дой Пак

DOY PAK3000

2500–3000 уп/час.

         

   
Страницы: 1 2

Похожая информация:

Номенклатура потребительских свойств и показателей качества шоколада
Свойство товара — это его объективная особенность, то есть то, что отличает один товар от другого. Каждому товару присущи многие свойства, которые могут проявляться при его формировании, эксплуатации или потреблении. Свойства товара, обусловливающие его полезность в процессе эксплуатации и потребле ...

Ассортимент и характеристика растительных масел
На масложировых предприятиях страны вырабатывают широкий ассортимент растительных масел из отечественного и импортного сырья: подсолнечное, хлопковое, соевое, горчичное, кукурузное, кокосовое, кунжутное, оливковое, рапсовое, арахисовое, косточковое, льняное, касторовое. В зависимости от способа очи ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru