Расчет и подбор технологического оборудования

Материалы » Проект производства сгущенного молока » Расчет и подбор технологического оборудования

Страница 1

Технологический процесс производства молока цельного сгущенного с сахаром способом выпаривания при помощи комплексов оборудования приемки, охлаждения, переработки, хранения и транспортировки.

Смесь из емкости для смешивания перекачивается в танки для хранения, откуда поступает на пастеризацию. Ведущий комплекс линии состоит из резервуаров для выпаривания и охлаждения молока. Завершающий комплекс оборудования линии обеспечивает расфасовку, хранение и транспортирование готовой продукции. Он содержит фасовочно-упаковочные машины и оборудования экспедиции и складов продукции.

Таблица 3 – Технологическое оборудование применяемое в производстве

Наименование

Тип (марка)

Единица измерения

Производительность, кг/ч, или объем, мі

Количество

Габаритные размеры, мм

длина

ширина

высота

1

2

3

4

5

6

7

8

Емкость для смешивания

л

1000

1

Танки

Г6-ОМГ-25

л

25000

1

6200

2820

3600

Насос диспергирующий

П8-ОРЛ-10

мі/ч

10

1

950

310

520

Пастеризатор трубчатый

Т1-ОУТ-10

л/ч

10000

2

1500

1250

2300

Емкость пастеризации молока

Я1-ОСВ-6

л

6300

2

2500

2135

3230

Вакуум выпарная установка

Вигант

4000

кг

4000

2

4100

8500

6400

Страницы: 1 2

Похожая информация:

Оформление и отпуск
Для Наполеона я беру готовое слоеное бездрожжевое тесто, примерно 600 гр. для торта и для украшения еще упаковку – 300 грамм. У нас в Германии продается свежее слоеное тесто в упаковке, его где-то 300 гр., есть квадратное и круглое. Так вот, я брала квадратное и вырезала 2 круга из одной упаковки, ...

Парфе из морошки
Рецепт дикорастущей ягоды Сахалина. Парфе из морошки Понадобится: 250 г морошки. 8 ст. л. Сахара. треть стакана воды. 350 г жирных сливок. 0.5 ч. л. ванилина. Рецепт: Промыть морошку, засыпать 4 ст. л. сахара, долить воду и варить 8–10 мин. Остудить, взбить блендером в пюре и продолжать варить до з ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru