Разработка графика технологических процессов предприятия

Материалы » Проект производства сгущенного молока » Разработка графика технологических процессов предприятия

Страница 2

Построение графика начинается с приготовления смеси длительность которого определяется с учетом оборудования для восстановления молока. Далее график показывает последовательно процессы каждого производства. Дальнейшие технологические операции являются общими для производства любого вида сгущенного молока. Промежуточное хранение восстановленного молока осуществляется в танках Г6-ОМГ-25. Процесс пастеризации осуществляется в трубчатом пастеризаторе Т1-ОУТ-10 при температуре 98±5єС. Далее происходит смешивание молока с сиропом и его сгущение в вакуум выпарной установке Вигант 4000. Затем молоко поступает в вакуум – охладитель кристаллизатор Вигант 4000, где оно кристаллизуется (для лучшей кристаллизации в молоко вносится затравка при температуре 32єС в количестве 0,2% от количества молока) и охлаждается до температуры 20 °С, далее идет на фасовку на автомат «Дой Пак 300».

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Характеристика
Свинина подразделяется на жирную (толщина шпика от 4 см и более), беконную (толщина шпика от 2 до 4 см), мясную (толщина шпика от 1,5 до 4 см) и обрезную (свинина, полученная после снятия с тушки шпика). К мясной категории относятся также туши хорошо упитанных молодых свиней (подсвинков) весом от 1 ...

Оценка качества молочного шоколада с начинками по физико-химическим показателям
В шоколаде нормируется содержание начинки, массовая доля золы, нерастворяемой в 10%-ном растворе соляной кислоты, степень измельчения. Массовые доли сахара, жира и влаги должны соответствовать расчетным содержанием по рецептуре с учетом допустимых отклонений, массовая доля какао-продуктов - не мене ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru