Разработка графика технологических процессов предприятия

Материалы » Проект производства сгущенного молока » Разработка графика технологических процессов предприятия

Страница 1

График технологических процессов строят для определения режима работы предприятия (цеха), продолжительности, последовательности и взаимосвязи технологических операций в течение рабочей смены; интенсивности и материального баланса производства. Он является, основой для дальнейшего подбора машин и аппаратов, а также построения графика работы технологического оборудования предприятия (таблица 2).

Таблица 2 – График технологических процессов

Технологические операции

Часы 1 смены

Часы 2 смены

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

Приготовление смеси

Промежуточное хранение

Пастеризация

Сгущение

Охлаждение

Фасовка

Страницы: 1 2

Похожая информация:

Сыр "Орловская Нива"
Сыр жирностью 45% ускоренного созревания. Вырабатывается по оригинальной технологии. Без консервантов. Имеет чистый кисломолочный вкус и запах, слабо развитый рисунок (глазки круглой формы), пластичную однородную консистенцию. Натуральный белковый продукт. ...

Особенности приготовления блюд и кулинарных изделий по разрабатываемой теме
В старорусской письменности степень отражения разных сторон быта далеко не одинакова, что зависело от общественной значимости соответствующих явлений материальной культуры. Так, мало сведений об обеде и праздничном пире посадского человека или крестьянина, но достаточно полно описан царский и патри ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru