Мониторинг спроса готовой продукции

Страница 2

Рисунок 1. Машина для просеивания муки

Рисунок 2. Взбивальная машина

Описание: Описание: Описание: Описание: C:\Users\Pranzip\Desktop\b665ea37664d139231d5a0e64f14a630.png

Рисунок 3. Кондитерская печь

Торт “Захер”

Описание: Описание: Описание: Описание: C:\Users\Pranzip\Desktop\4798Захер_615x376.jpg

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Характеристика предприятия
Рассматриваемое предприятие питания находится в городе Павлодаре и расположено на территории учебно-производственного предприятия общества слепых. Предприятие питания при обществе слепых классифицируется как столовая, так как обслуживание осуществляется поварами-раздатчиками первых и вторых горячих ...

Простокваша
Самый распространенный жидкий кисломолочный продукт, имеющий разные названия и свои особенности – ряженка, мацони, мацун, курунга, йогурт, варенец. Простоквашу изготовляют из коровьего пастеризованного, стерилизованного или топленого молока путем сквашивания его чистыми культурами молочнокислых бак ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru