Составление технологической схемы приготовления изделия

Материалы » Технология сложного приготовления бисквитных тортов » Составление технологической схемы приготовления изделия

Приготовление бисквита

Приготовление торта

Составление плана цеха по приготовления тортов

План кондитерского цеха предприятия ООО «Вестер»

1.Холодильник. 2. Печь. 3.Стеллаж для полуфабрикатов. 4. Машина дляпросеивание муки. 5. Стол для работы с изделием. 6. Весы. 7. Плита. 8. Рукомойник. 9. Взбивальная машина

Похожая информация:

Проведение конкурсов, розыгрышей, скидки
Старайтесь разнообразить развлекательную программу, приглашайте артистов, танцевальные коллективы, популярных звезд эстрады и шоу бизнеса. Однотипная развлекательная программа со временем всем порядком надоест. Периодически проводите конкурсы и розыгрыши призов, скидок, именных дисконтных карт и пр ...

Основные цеха
Конфетно-карамельный корпус представляет собой трехэтажное здание с полуподвальным помещением. Основная производственная площадь с пристроем фасовочного отделения составляет 5300 м. В карамельном цехе 3 поточно-механизированные линии, линия по производству переслаенной карамели, линия по производст ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru