Классификация и ассортимент бисквитных тортов

Материалы » Технология сложного приготовления бисквитных тортов » Классификация и ассортимент бисквитных тортов

Страница 2

Литерные торты отличаются от обычных большей массой и более красивой отделкой.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Характеристика проектируемого цеха
В курсовой работе проектируется цех по производству подового хлеба из ржано-пшеничной муки мощностью 1600 кг/сутки. Длина здания 60 м, ширина 30 м, высота 10,8 м. Длина проектируемого помещения 30 м, ширина 12 м, высота 6 м. Начальные стадии технологического процесса производства хлеба выполняются ...

Технико-химический контроль
Непосредственно при выработке сыра на всех стадиях технологического процесса контролируют выполнение параметров производства и его соответствия требованиям стандартов, технических условий и технологических инструкций. Схема контроля технологического процесса производства сыра приведена в табл. 5. Т ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru