Расчет выхода готовых изделий

Материалы » Ржаной бездрожжевой хлеб » Расчет выхода готовых изделий

Страница 2

Таблица 5

Энергетическая ценность 165 г продукта

Наименование сырья

Содержание сырья

Белков

Жиров

Углеводов

Мука пшеничная первого сорта

33,3х 10,6/165 = 2,14

33,3х 1,3/165 = 0,26

33,3х 67,6/165 = 13,6

Ржаная мука

45,64 х10,5/165=2,9

45,64 х1,7/165=0,47

45,64 х73/165=20, 19

Мед

1,66 х0,3/165=0,003

-

1,66 х77,2/165=0,78

Сахарный сироп

2,66 х0,4/165=0,006

-

2,66 х70/165=1,12

Имбирь

9,2 х0,17/165=0,009

0,17 х5,9/165=0,006

0,17 х70,9/165=0,07

Укроп

0,5 х0,05/165=0,00015

0,5 х0,01/165=0,00003

0,5 х0,13/165=0,0004

Закваска бездрожжевая

18,32 х2,57/165=0,28

18,32 х1,48/165=0,16

18,32 х74,4/165=8,26

Закваска Литовская

7,51 х3,5/165=0,159

7,51 х1,4/165=0,063

7,51 х65,5/165=2,98

Солодовый экстракт

3,33 х4,7/165=0,09

-

3,33 х71,2/165=1,44

5,58

0,96

48,44

Энергетическая ценность 100 г продукта:

(5,58 х 4) + (0,96 х 9) + (48,44 х 4) = 314 ккал.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Организация производства
Сущность организации производства заключается в создании условий, обеспечивающих правильное ведение технологического процесса приготовления пищи. На каждом предприятии в соответствии с технологическим процессом выпуска продукции организуются производственные подразделения, которые формируют его про ...

Исследование рынка рыбы горячего копчения и предпочтений жителей г. Ижевска
С целью изучения потребительских предпочтений жителей г. Ижевска относительно рыбных продуктов горячего копчения, реализуемого на потребительском рынке был проведен опрос потенциальных потребителей рыбы. В процессе социологического исследования, было выявлено, что в опросе приняли участие 50 респон ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru