Расчет производительности печи

Материалы » Ржаной бездрожжевой хлеб » Расчет производительности печи

Страница 2

,

Расчет количества печей определяется по формуле 4.

(4)

На предприятии установлена печь марки Revent 725E.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Медико – биологические требования к сырью и готовой продукции
Санитарные правила и нормы САНПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к качеству продовольственного сырья и пищевых продуктов» устанавливают гигиенические нормативы качества и безопасности для человека, определяютя по органолептическим, физико – химическим, микробиологическим, паразитологически ...

Десерты
Маленький розовый торт Тесто: 500 г муки, 1/2 чайной ложки соли, 1 1/2 л теплой воды, 8 капель уксуса, 1 яйцо, 1 ст. ложка растительного масла. Начинка: 1/2 л молока, 60 г маисового крахмала, 550 г сахара, 250 г орехов, 1 желток, 1 ст. ложка растительного масла, 1 пакетик ванильного сахара, 2 лимон ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru