Сироп сахарный "LEIPOMO”

Материалы » Ржаной бездрожжевой хлеб » Сироп сахарный "LEIPOMO”

Виды сиропов различаются по цветности - от светло-золотистого (сироп Golden) до интенсивно темно-коричневого (сироп FoodMolasses) и по интенсивности вкуса - если первый сироп просто сладкий с небольшим карамельным привкусом, то последний обладает ярко выраженным вкусом лакрицы.

Эти продукты имеют насыщенный золотисто коричневый цвет и чудесный карамельный аромат и заслужили отличные отзывы хлебопеков не только Финляндии, но и России. Для приготовления наших сиропов используется тростниковый сахар, содержащий по сравнению со свекловичным намного больше полезных витаминов и микроэлементов, таких как кальций, магний, калий и железо. Также наши сахара состоят по большей части из глюкозы и фруктозы, это выгодно отличает их от сахарозы обычного сахара.

Вкус и цвет сахарного сиропа дают готовому хлебу естественный аромат и красивую, равномерно окрашенную корочку. При использовании сиропа нет необходимости в дополнительной цветовой подкраске и ароматизации. Замена сахара-песка на сироп производится из расчета 1 кг сиропа на 0.8 кг сахара-песка.

Сахарный сироп - продукт многофункциональный: он не только улучшает вкус, придает хлебу приятный цвет и аромат, но и обладает многими полезными свойствами. В первую очередь, являясь естественной подпиткой для дрожжей, сироп является отличным натуральным улучшителем. Сироп способствует интенсификации процесса брожения теста, увеличению объема, улучшению структуры мякиша. Хлеба с использованием сахарного сиропа хранятся на порядок дольше, чем хлеба, в состав которых входит обычный сахар.

Для нашего хлеба закупается сахарный сироп от компании "Лейпурин” [13].

Похожая информация:

Структура производства
Схема взаимодействия функциональных групп помещений ресторана «Ассамблея». Производственная структура ресторана «Ассамблея» включает в себя пять цехов: овощной, мясо-рыбный, холодный, горячий, мучной. Предприятие работает с полным циклом производства на сырье и П/Ф. В цехах организованы рабочие мес ...

Основные продукты и традиционные блюда
Неотъемлемая часть любой трапезы - супы. Их, как правило, едят параллельно со всеми остальными блюдами - по две-три ложки, чтобы освежить полость рта. При варке супов овощи в них не кладут. Тайский суп представляет собой мясной или рыбный бульон, приправленный зеленью и специями, иногда в него доба ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru