Ржаная обдирная мука

Материалы » Ржаной бездрожжевой хлеб » Ржаная обдирная мука

Страница 2

наименование хозяйства, вырастившего хмель;

наименование сырья;

номер партии;

массу партии;

результаты испытаний качества хмеля без данных о содержании альфа-кислот;

год урожая;

способ уборки (машинный или ручной);

дату последней обработки хмеля ядохимикатами и их наименованиями.

2.3 Для определения качества хмеля-сырца пробы отбирают от каждого мешка партии;

2.4 При получении неудовлетворительных результатов контроля качества хмеля производят повторный контроль на вновь отобранных пробах. Результаты повторного контроля распространяются на всю партию.

Упаковка, хранение и транспортирование:

Хмель-сырец упаковывают в цельные чистые мешки из ткани ГОСТ 5530-81 размером 1*2 м, массой не более 60 кг. Хмель упаковывают при легком прессовании или без прессования;

Хмель хранят в чистых предварительно продезинфицированных от вредных насекомых, в темных помещениях, не имеющих постороннего запаха, на деревянном полу или настиле;

Транспортируют хмель-сырец в крытых транспортных средствах. Допускается перевозка хмеля с укрытием водонепроницаемыми материалами [8].

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Ассортимент выпускаемой продукции
Таблица 5. Перечень продукции № п/п Наименование продукции НД ОКП 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Молоко питьевое пастеризованное для переработки Молоко питьевое пастеризованное «Российское» классическое 3,2% и маложирное 2,5% Сливки питьевые пастеризованные нежирные 10% Мо ...

Схема проведения исследований данной научной работы
Провести маркетинговое исследование мирового рынка козьего молока. Провести маркетинговое исследование российского рынка козьего молока. Провести маркетинговое исследование рынка козьего молока в Удмуртии. Подробно изучить технологию и оборудование, необходимые для производства продукции из козьего ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru