Описание принципа действия оборудования

Материалы » Ржаной бездрожжевой хлеб » Описание принципа действия оборудования

Страница 2

Рисунок 5. Печь ротационная 725 E производства REVENT

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Определение массовой доли жира
ГОСт 5867-90 «Молоко и молочные продукты. Методы определения жира» распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает методы определения массовой доли жира. Массовую долю жира в масле без наполнителей находят расчетным путем, по формуле: Х2 = 100(В + С) где Х2 - массовая доля жира в мас ...

Организация хозяйственной деятельности ТК "Лента"
Торговый комплекс "Лента" - крупная розничная сеть г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Его доля на рынке продуктовых торговых комплексов на настоящий момент составляет более 25%. Торговый комплекс "Лента" располагается в Тосненском районе Ленинградской области по адресу ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru