В шоколаде нет никаких витаминов

Материалы » Польза или вред шоколада » В шоколаде нет никаких витаминов

Страница 2

Мы знаем теперь все про шоколад свойства, полезен он или вреден. На выставках, дегустируя шоколад, принято запивать его большим глотком черного, крепкого чая и конечно без сахара. А когда к вам пришли гости, то можно к шоколаду предложить шампанское или выдержанный коньяк. Если вы решили выпить только натуральное кофе, не забудьте добавить в кофе каплю бальзама.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Технологические карты
Технологическая карта - ведомственный технический документ, составленный для работников производства (поваров, кондитеров) с целью обеспечения правильности проведения технологического процесса и обеспечения расчета количества сырья и полуфабрикатов, требуемых для приготовления партии продукции [6]. ...

Чем эмульгаторы фосфолипидной природы отличаются от других эмульгаторов. Каковы их особенности по сравнению с натуральными красителями
Пищевые эмульгаторы включают в себя как природные, так и синтетические вещества. В пищевой промышленности используются и натуральные, и синтетические эмульгаторы. Натуральные эмульгаторы безвредны. Разрешенные к использованию в пищевой промышленности синтетические эмульгаторы считаются безвредными, ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru