Рекомендации по использованию продукта в составе блюд и кулинарных изделий

Материалы » Товароведная оценка кисломолочных продуктов » Рекомендации по использованию продукта в составе блюд и кулинарных изделий

Страница 6

(п. 5.4.1 в ред. Изменения N 1, утв. Приказом Ростехрегулирования от 07.10.2009 N 433-ст)

5.4.2. Маркировку групповой упаковки и транспортной тары осуществляют в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации [1], с нанесением манипуляционных знаков по ГОСТ 14192 и ГОСТ Р 51474.

(п. 5.4.2 в ред. Изменения N 1, утв. Приказом Ростехрегулирования от 07.10.2009 N 433-ст)

5.5. Упаковка

5.5.1. Йогурт упаковывают в потребительскую тару различной вместимости из упаковочных материалов, разрешенных в установленном порядке для контакта с молочными продуктами, обеспечивающих качество, безопасность и сохранность йогурта в процессе его производства, транспортирования, хранения и реализации.

(в ред. Изменения N 1, утв. Приказом Ростехрегулирования от 07.10.2009 N 433-ст)

5.5.2. Потребительскую тару (бумажные пакеты из комбинированных материалов, коробочки, стаканчики и др.) укупоривают способом, обеспечивающим сохранность продукта.

5.5.3. Пределы допускаемых отрицательных отклонений содержимого нетто от номинального количества - в соответствии с ГОСТ 8.579.

(п. 5.5.3 в ред. Изменения N 1, утв. Приказом Ростехрегулирования от 07.10.2009 N 433-ст)

5.5.4. Йогурт в потребительской таре выпускают с предприятия в групповой и/или транспортной таре из упаковочных материалов, разрешенных органами Госсанэпиднадзора Минздрава России для контакта с молочными продуктами.

(в ред. Изменения N 1, утв. Приказом Ростехрегулирования от 07.10.2009 N 433-ст)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 

Похожая информация:

Термическая обработка
Термическая обработка этих колбас включает осадку, обжарку, варку, охлаждение, копчение и сушку. В процессе такой обработки колбаса теряет влагу, что обеспечивает ее относительную стойкость при хранении. Колбасы, предназначенные для отгрузки или длительного хранения дополнительно подсушивают, содер ...

Подготовка и обработка теста
Замес теста. Замешивают тесто в тестомесильных машинах. Целью замеса теста является получение однородной массы с необходимой структурой и физическими свойствами, которые обеспечивают его рациональное деление, формование, расстойку, выпечку и высокое качество готовых изделий. В период замеса наиболь ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru