Характеристика и технология стиля и формы обслуживания в ресторане французской кухни

Материалы » Разработка технологии сервиса на предприятии питания французской кухни » Характеристика и технология стиля и формы обслуживания в ресторане французской кухни

Страница 2

Приложения

Приложение 1

Меню ресторана французской кухни

Холодные закуски

Цена

1

2

Устрицы средиземноморские №2 (6 штук)

Рекомендованное вино: Шабли

1800 Руб.

Классический зеленый салат с помидорами

390 Руб.

Тартар из лосося из под ножа

560 Руб.

Салат с маринованной говяжьей вырезкой, соус «Грибиш»

460 Руб.

Салат «Буржуа» с фуа гра, копчёной утиной грудкой и тигровыми креветками

950 Руб.

Домашний паштет из двух мяс, конфитюр из красного лука

460 Руб.

Террин из фуа гра

740 Руб.

Салат с рукколой, тёплой спаржей и помидорами

480 Руб.

Салат «Нисуаз»

490 Руб.

Горячие закуски

Цена

Салат с куриными пупками и яйцом пашот

390 Руб.

Киш по-лотарингски с «Комте» и беконом

360 Руб.

Салат с козьим сыром и беконом

520 Руб.

Улитки по-бургундски (6 штук)

650 Руб.

Эскалоп из фуа гра с гранатовым букетом

990 Руб.

Супы

Цена

Парижский луковый суп

390 Руб.

Грибной суп с морским гребешком

460 Руб.

Суп-пюре из тыквы с сыром «Рокфор»

490 Руб.

Капучино из зелёной спаржи с раковыми шейками

560 Руб.

Буйабес «Пять рыб». Рекомендованное вино: Шабли.

2590 Руб.

Суп из каштанов с фуа гра

620 Руб.

Традиционный Пот-о-Фё со второй подачей

750 Руб.

Блюда из рыбы и морепродуктов

Цена

Соль Меньер на ореховом масле с каперсами и лимоном, паровой картофель. Рекомендованное вино: Сансер (белый).

1820 Руб.

Лосось с соусом «Бер Блан» и паровым картофелем

690 Руб.

Традиционное «Айоли» трески как в Сете

690 Руб.

Жареная целиком дорада с базиликом, помидорами конфи, маслинами и сухой ветчиной

750 Руб.

Судак на молоке с тушёным луком пореем и беконом

760 Руб.

Жареные морские гребешки с зелёной спаржей

990 Руб.

Большие креветки на гриле по-канкальски

990 Руб.

Лягушачьи лапки по-провански

590 Руб.

Блюда из мяса и птицы

Цена

Утиное магре с грибным букетом

980 Руб.

Рекомендованное вино: Сансер (розовый).

570 Руб.

Цыплёнок с розмарином и картофельным пюре

620 Руб.

Телячья печень с картофельным пюре и хрустящим луком

640 Руб.

Картофельный пирог с мясом

690 Руб.

Бланкет из телятины по-старинному, рис «Креоль»

650 Руб.

Стейк тартар – говяжья вырезка из под ножа

720 Руб.

Конфи из домашней утки с картофелем «Анна»

780 Руб.

Антрекот из телятины в горчичном соусе, шпинат

1050 Руб.

Кролик в горчичном соусе, гратен дофинуа

990 Руб.

Рёбрышки ягнёнка «Субиз»Жиго ягнёнка с фасолью прихваченной на масле и петрушкой

950 Руб.

Турнедо из вырезки натуральное, пом фритт

750 Руб.

Турнедо из вырезки под перечным соусом, пом фрит

820 Руб.

Шукрут по-эльзаски

890 Руб.

Касуле по-гасконски (рекомендовано на две персоны)

990 Руб.

Десерт

Цена

Тарелка французских сыров

520 Руб.

(пять сыров на любой вкус: реблошон, камамбер, комтэ, фурм д'амбер и шевр сент мор. )

120 Руб.

Мороженое в ассортименте

170 Руб.

Сорбеты в ассортименте

320 Руб.

Шоколадный мусс

320 Руб.

Тёплый Тарт Татен с шариком ванильного мороженого

320 Руб.

Лимонный тарт «Клюни»

320 Руб.

Замороженная нуга

320 Руб.

Персик «Мельба»

320 Руб.

Шоколадный пирог с грушей «Бель Элен»

370 Руб.

Творожный фэсель с кули из красных ягод

450 Руб.

Кофе и чай

Цена

Эспрессо

180 Руб.

Капучино

230 Руб.

Латте

290 Руб.

Ассам

170 Руб.

Лапсанг Сушонг

170 Руб.

Дэйбрейк

170 Руб.

Сенча

170 Руб.

Блю Маунтин

170 Руб.

Эрл Грей

170 Руб.

Жур де Фет

170 Руб.

Парле-муа д'Амур

170 Руб.

Те де Куртизан

170 Руб.

Фрюи руж

170 Руб.

Безалкогольные напитки

Соки свежевыжатые

Цена

Лимонный 0,05

100 Руб

Апельсиновый 0,2

250 Руб

Грейпфрутовый 0,2

250 Руб

Яблочный 0,2

250 Руб

Морковный 0,2

250 Руб

Сельдереевый 0,2

500 Руб.

Напитки

Цена

Апельсиновый

200 Руб.

Грейпфрутовый

200 Руб.

Яблочный

200 Руб.

Ананасовый

200 Руб.

Персиковый

200 Руб.

Томатный

200 Руб.

Домашний клюквенный морс

140 Руб.

Витель 0,25

170 Руб.

Витель 1,0

280 Руб.

Перье 0,33

170 Руб.

Перье 0,75

280 Руб.

Сан Пелегрино 0,25

170 Руб.

Сан Пелегрино 0,75

280 Руб.

Сент Жерон 0,75

390 Руб.

Кока-Кола Лайт 0,25

120 Руб.

Спрайт 0,25

120 Руб.

Страницы: 1 2 3 4

Похожая информация:

Особенности питания при панкреатите
Особенностью питания всех пациентов, имеющих диагноз панкреатит, является замена животного белка растительным. Диета при воспалении поджелудочной железы делится на послекризисную, которая длится недолго, так как не обеспечивает полноценного снабжения организма необходимыми веществами (5П) и обычную ...

Требования к качеству мяса
После послеубойной обработки туши, полутуши и четвертины должны поступать в предприятия общественного питания без загрязнений, бахромок, побитостей, кровоподтеков, сгустков крови и остатков внутренних органов. Исключение составляют туши телятины, баранины и козлятины, у которых оставляют почки и ок ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru