Органолептическая оценка товара

Материалы » Товароведная оценка кисломолочных продуктов » Органолептическая оценка товара

Страница 2

Вывод: Наилучшими потребительскими свойствами обладает образец №1 «Йогурт, обогащенный BioБаланс с клубникой и земляникой». Он соответствует всем требованиям ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» №88-ФЗ, требованиям ГОСТ 14192 «Маркировка потребительской тары», Соответствуют требованиям ГОСТ Р 51331-99 «Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия», имеет наибольшую пищевую ценность.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Пищевая ценность продуктов, используемых в венгерской кухне
Пищевые продукты различны по химическому составу, перевариваемости, характеру воздействия на организм человека, что надо учитывать при построении меню и выборе оптимальных способов кулинарной обработки продуктов. Продукты питания характеризует их пищевая, биологическая и энергетическая ценность. Пи ...

Линия производства карамели марки КР-3170
Назначение: Линия предназначена для производства тянутой карамели с начинкой Технические характеристики: 1. Производительность, кг./час до 500 2. Общая потребляемая мощность, кВт 61.3 3. Хладагент фреон 12 4. Расход холода, кКал 30000 max 5. Расход пара, кг./час до 450 6. Расход воды, м. куб./час д ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru