Описание технологической схемы производства масла

Материалы » Производство кислосливочного масла » Описание технологической схемы производства масла

Страница 2

Приложение А

Сводная таблица технологического оборудования

Наименование оборудования

Тип, марка

Произв. кг/ч

Кол-во

Габариты, мм

Масса кг

Расход

a

b

h

пар

хол

вода

Самовсасывающий центробежный насос

Г2-ОПД

25000

1

835

365

690

80

-

-

-

Фильтр

UVMILK

-

1

500

150

-

-

-

-

-

Весы молокоприемные

СМИ-500

6000

1

1390

1120

1720

350

-

-

-

Охладитель пластинчатый

ООЛ-10

10000

1

1300

600

1650

395

-

-

-

Центробежн. электронасос

Г2-ОП6

10000

4

530

290

425

30

-

-

-

Резервуар

Г6-ОМГ-25

25000

1

6200

2820

3600

3470

-

-

-

Резервуар

В2-ОМ2Г-10

10000

1

4300

2270

2825

2350

-

-

-

ПОУ

А1-ОКЛ-10

10000

1

5400

3500

2500

3440

173

16

3

Сепаратор молокоочистки

А1-ОЦМ-10

10000

1

1025

707

1210

430

-

-

-

Сепаратор сливкоотдел.

ОСН-С

10000

1

1390

1000

1785

1512

-

-

-

Резервуар для сливок

Я1-ОСВ-3

2500

1

1735

1535

2750

900

-

-

-

Насос роторный

В3-ОРА-2

2000

4

480

330

255

38,5

-

-

-

Пастеризац. установок

ОП1-У1

1200

1

1900

700

1500

2500

60

3

3

Вакуум-дезодоратор

ОДУ-3

3000

1

1600

750

2300

3000

-

-

1

Ванна длительной пастеризации

ВДП-3500

3500

1

2000

1900

2800

800

50

3

3

Маслоизготов. период. действ

Р3-ОБЭ

2000

1

3420

2500

2568

1800

-

-

-

Гомогенизатор

М6-ОГА

1520

1

1850

720

1430

895

-

-

-

Страницы: 1 2 3

Похожая информация:

Классификация блюд и кулинарных изделий
Классификация кулинарной продукции из мяса основана на способах их тепловой обработки: варке, припускании, жарке, тушении, запекании. Продукцию подразделяют на блюда и горячие закуски, температура их при подаче должна быть в пределах 60…65? С. ...

Украинская и белорусская кухня
Украинская кухня пользуется широкой известностью. Она давно получила распространение далеко за пределами Украины, а некоторые блюда украинской кухни, например борщи и вареники, вошли в меню международной кухни Украинская национальная кухня сложилась довольно поздно, в основном к началу — середине X ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru