Результаты анализа. Обоснование полученных результатов

Материалы » Товароведная оценка кисломолочных продуктов » Результаты анализа. Обоснование полученных результатов

Страница 2

Вывод: Маркировка образцов №1, №2, №3 соответствует требованиям ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» №88-ФЗ. Маркировка образца №2 «Продукт йогуртовый пастеризованный с соком клубники и земляники» не соответствует требованиям Федерального закона (отсутствует указание важнейшей характеристики продукта – массовой доли жира).По оценке пищевой ценности исследуемых образцов делаем вывод: что наибольшей пищевой ценностью обладает образец №1 «Йогурт, обогащенный BioБаланс с клубникой и земляникой». В нем содержится наибольшее по сравнению с другими образцами количество жиров и углеводов, формирующих энергетическую ценность продукта. По количеству сахарозы и белков в продукте выигрывает также образец №1 йогурт производителя ОАО «Компания «ЮНИМИЛК» однако его энергетическая ценность немного выше других образцов. Наименьшая пищевая ценность у образца №3.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Чем эмульгаторы фосфолипидной природы отличаются от других эмульгаторов. Каковы их особенности по сравнению с натуральными красителями
Пищевые эмульгаторы включают в себя как природные, так и синтетические вещества. В пищевой промышленности используются и натуральные, и синтетические эмульгаторы. Натуральные эмульгаторы безвредны. Разрешенные к использованию в пищевой промышленности синтетические эмульгаторы считаются безвредными, ...

Характеристика и подготовка торговых помещений к обслуживанию
Уборка зала ресторана; расстановка мебели. Цель подготовки зала ресторана к обслуживанию посетителей — создание в нем идеальной чистоты, уюта, четкой организации обслуживания. В процесс подготовки зала к обслуживанию входят: уборка помещения, расстановка столов, накрывание их скатертями, получение ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru